Des mises en bouches, des entrées,un coq au vin jaune et aux morilles qui n'a pas d'équivalent,des avant desserts....et j'en passe..
En choisissant la "formule sommelier", chaque plat ou avant-plat est accompagné d'un vin bien adapté!
Le tout servi par des serveuses souriantes et la visite du chef en fin de repas!
Bref une super journée,les Choupitas aussi ont adoré la formule "boissons sans alcool"!
C'est là que ça se passait!
3 commentaires:
Fabien57
a dit…
Mmmmm que de bons souvenirs ! Nous y étions un midi pendant nos vacances d'été l'année dernière et ce coq au vin jaune et morilles, nous en gardons un délicieux et copieux souvenir !!!
Fabien57:Bonne adresse, on y va au moins une fois l'an! :) Fany:c'est pas cette année que je vais essayer la recette, tous mes jeunes coqs ont été emportés par une maladie inconnue! Bisous
3 commentaires:
Mmmmm que de bons souvenirs ! Nous y étions un midi pendant nos vacances d'été l'année dernière et ce coq au vin jaune et morilles, nous en gardons un délicieux et copieux souvenir !!!
Et merci pour la recette qui est sur le site!!!
Vous avez bon goût!
Gros bisous
F'
Fabien57:Bonne adresse, on y va au moins une fois l'an! :)
Fany:c'est pas cette année que je vais essayer la recette, tous mes jeunes coqs ont été emportés par une maladie inconnue! Bisous
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