dimanche 9 novembre 2014

Un dimanche à la Balance..

 photo 017_zpsa4ce48de.jpg Des mises en bouches, des entrées,un coq au vin jaune et aux morilles qui n'a pas d'équivalent,des avant desserts....et j'en passe..  photo 004_zps4e9f5729.jpg  photo 005_zps52128905.jpg  photo 006_zpsff0f67d1.jpg  photo 007_zps2e93f3de.jpg  photo 008_zps8688e968.jpg  photo 009_zpsf16b9209.jpg  photo 010_zpse98cc143.jpg En choisissant la "formule sommelier", chaque plat ou avant-plat est accompagné d'un vin bien adapté!  photo 015_zpsb897f041.jpg Le tout servi par des serveuses souriantes et la visite du chef en fin de repas! Bref une super journée,les Choupitas aussi ont adoré la formule "boissons sans alcool"! C'est que ça se passait!

3 commentaires:

Fabien57 a dit…

Mmmmm que de bons souvenirs ! Nous y étions un midi pendant nos vacances d'été l'année dernière et ce coq au vin jaune et morilles, nous en gardons un délicieux et copieux souvenir !!!

Anonyme a dit…

Et merci pour la recette qui est sur le site!!!

Vous avez bon goût!

Gros bisous
F'

nigloo a dit…

Fabien57:Bonne adresse, on y va au moins une fois l'an! :)
Fany:c'est pas cette année que je vais essayer la recette, tous mes jeunes coqs ont été emportés par une maladie inconnue! Bisous