beaucoup de tomates à notre retour...
cette fois j'ai mis des petites tomates entières en bocaux, juste une feuille de laurier de la maison, un peu de persil et du gros sel de l'ile de Ré
remis en service le fourneau qui se trouve "chez les poules"
le stérilisateur n'est plus tout neuf, le thermomètre est mort mais bon quand ça bout ça montera plus en température!
la "fournée" d'hier...
Le vieux fourneau haut-saônois coulé à Loulans Larians ( Loulans-Verchamp ..... Larians-et-Munans.) a encore de beau jours devant lui!
6 commentaires:
Les bocaux font les bons amis.
Gloire à la Tomate Majuscule
qui prendra ses airs d'été, la bise revenue.
;-)
bonjour
activité similaire à la maison ...
Mais moi j'ajoute un peu d'eau dans les bocaux !!!
Bonne journée
Bises
Belle recette! Merci, ici on attend, on attend...
:) F'
Jean Jacques: Quel poète! :)
Domoto: bonsoir, troisième série aujourd'hui!! Je suis contre l'ajout d'eau,elles jettent bien assez de jus! :) bises.
Fany: rien que du simple et du naturel! ;)
il faudrait penser à mettre un tuyau à ton fourneau
Moi j'ai le même installé dans un cabanon
Raph
Raph: tu as raison, il faudrait déjà que je construise un cabanon!! :)
Enregistrer un commentaire