Encore cueilli un bidon de figues pas très mûres
pour donner du goût, j'ai ajouté des agrumes qui traînaient ici : citrons, oranges, pamplemousses, les citrons et les oranges étant bio, j'ai laissé l'écorce...
Le goût de figue n'est pas très prononcé mais l'ensemble reste très acceptable...
6 commentaires:
C'est beau comme une peinture fla-fla comme une peinture flamande
et pour le goût
ah ben j'imagine comme une confiture maison
délicieux
isn't it?
:-)
Jean Jacques: yes, it is! :) :-)
Coucou Nigloo,
Ce week-end, j'ai fait "confitures" plus exactement gelée de coings.
J'avais essayé confiture d'agrumes il y a qq années, c'est très bon avec le thé.
Je pense que je vais refaire bientôt...
Bon, ce coup ci on reste au chaud!
Bises à tous :-)
PDT inquiet
eh ben voila dès qu'on a le dos tourné un malheur arrive…..
et une fois le filon découvert ….
Il faut agir ! et vite !
alors les orphelins se portent bien ?
d'autres victimes ?
que fais le berger des poules ?
Fany: coucou, les coings chez nous sont moches cette année mais j'en ai encore en réserve!:) C'est vrai les agrumes c'est bon, je les ajoute souvent aux tomates vertes aussi! Au chaud le plus souvent possible! Bises
PDT souvent inquiet: Les titis vont très bien!Non rien vu d'autre comme victime sauf une vieille poule qui a du mourir de sa belle mort! Pas facile à gérer tout ça!
Enregistrer un commentaire